***

Далёкий, незнакомый нам боец!
Ты чей-то муж, сын, брат или отец.
Покинул ты уют родимых стен,
Несокрушимой став стеною против тех
Бомбит кто Новороссию, Луганск,
Кто покорить пытается Донбасс...
Восстало зло, опять пришла война.
Но непреодолима та стена!
Желаем, чтоб тверда была рука,
Чтоб одолел скорее ты врага!
Пускай в боях сам Бог тебя хранит.
Живым и невредимым возвратит!
Спасибо говорим за наш покой!
Ты должен знать - гордимся мы тобой!!


Рецензии