Давит что - то в груди

Стала спать ночами ты тревожно:
Думы не дают тебе заснуть.
В голове проблемы кто-то множит,
Разрывая болью твою грудь.

Близко к сердцу всё ты принимаешь,
Ничего не в силах изменить.
Каждый день, как лямку жизни тянешь,
Не умея чуть попроще жить.

Не умеешь ты проблемы сбросить,
И уменьшить негативный бум.
Ничего не сделать: это осень -
Не в природе, в мире наших дум.

Подскажи, родная, что мне сделать,
Чтоб могла спокойно ты заснуть?
Ты прижмись ко мне всем своим телом,
Может и отпустит твою грудь...

В.П.Щ.                08.07.2022г.


Рецензии