Мои вы верные подружки

Мои вы верные подружки,
Жаль, редко видим мы друг дружку.
Лишь по особо важным дням
Дана возможность эта нам!

Но к счастью, есть ведь телефон.
Свидания заменит он.
Мы говорить могли бы много,
Когда б не разные дела,
В ближайший магазин дорога
Как ни смешно, теперь длинна.

О рынке страшно и подумать,
Туда добраться нелегко.
Для нас и пять кило продуктов
Нести теперь уж тяжело.

Но духом падать мы не будем,
Друг друга будем подбодрять.
Мы про давление забудем,
И без таблеток будем спать!

(2006)


Рецензии