Микаса

У меня есть мяч  «Микаса»,
Чем я, даже, и горжусь.
Нет,  точнее, в мире паса –
Я вам дать его, берусь!

Дам на «двойку» и на «тройку» -
На любые номера.
Поиграл я в жизни столько –
А точнее, до ... статочно!
               
Я играл, ещё, со школы –
Был у нас спортивный класс.
Я не жил без волейбола,
Как и он не жил без нас!

А, вообще, всё очень просто:
Я б играть - ещё, играл.
Не хватало мне, чуть, роста,
И немного, выпивал…

Что сказать мне, в заключение,
Чтоб вы поняли меня:
Если нету  увлечения,
Значит, ваша жизнь ...  не удалась!
               

                "Двойка" и "тройка" - расстановка игроков на волейбольной
                площадке.


Рецензии