Каламбуры за 10. 02. 2024

Пошёл я слушать ОПЕРУ
в театр небольшой
и надо ж было ОПЕРУ
явиться вслед за мной.

***

У кого тут ПАРАНОЯ?
Ааа – вот эта пара Ноя,
что просили громко ноя,
сдаться всем врачам без боя.

***

Это что за АВТОМАТ?
Слышь, из окон АВТО МАТ.
Что никто не виноват?
Ну тогда я очень рад.

***

Ноту тянула РЕ ЗИНКА,
как никак второй октавы.
Лопнула в трусах РЕЗИНКА,
ну достанется от мамы.

***

Покажи мне ты УЛОВ-КА,
давеча поймал, что ловко.
Сразу следует УЛОВКА –
мол не та тут обстановка.

***

Собрался как-то на рыбалку,
куда же делись УДОЧКИ?
С червями накопал я банку
и вспомнил, что У ДОЧКИ.


Рецензии