В память о маме

Мама, мама, мама
ты моё сердечко.
Перестало биться
трепетною свечкой.

Я один остался
пусто мне, уныло
Слёзы я роняю
пред твоей могилой.

Не ценил того я,
что была ты рядом.
Теперь провожаю
тень былого взглядом.

Душа опустела,
грустно мне и больно.
Образ твой далёкий
предстаёт невольно.

Ты прости родная
всё чем огорчал я.
Ты прости мне мама,
что не замечал я

Твоих дней когда ты
была одинока.
И бывало как то
уезжал далёко.

Мама, мама, мама -
всё что у меня было !
Нет тебя и пусто,
пусто и уныло !

Ты в пути далёком
из земного края.
Где ты моя мама ?
по тебе скучаю !

20.09.2020г.


Рецензии