Гуляет солнышко по небу

***
Гуляет солнышко по небу,
В своём кораблике плывёт.
Меж облаков, их видя сверху,
Веслом тихонечко гребёт.
Оно сияет светом чистым,
Нам радость летнюю даря.
А к ночи вместо солнца выйдет,
Гулять красавица луна.


Рецензии