Я провожу февраль морозный

Я не могу весны дождаться.Воздух утренний вдохнуть.
И,просыпаясь душе важно,птицей лёгонькой вспорхнуть.
Я не хочу проспать мгновенья,солнца жаркого подъём.
И,наслаждаясь светом чудным, дивным-солнечным дождём.

Я провожу февраль морозный.Чай горяченький попью.
И,согреваясь в кухне тёплой,куст водичкою полью.
Я ожиданьем дух стяжаю,дел с утра невпроворот.
И,управляюсь днём коротким,суть одна,круговорот.


Рецензии