***

***
Слова читаю по губам,
И вижу в каждом слове счастье.
Они ласкают нежно взгляд,
В нём растекаются, струятся,
В прикосновенье твоих губ,
И рук, я слышу твоё сердце.
Прикосновенье твоих слов
Со мной останется на веки.


Рецензии