Губерманки кирпичная и дудинская

Пьяный Ельцин разрушил Ипатьевский дом,
И теперь мы себя разбираем с трудом.
Мы, чухонцы, кацапы, хохлы и хачи,
Как нас ни ворохни — кирпичи, кирпичи...

— Эй, поэт! Ты кого здесь на сайте пригрел?
— Никого... Ни души... Только Дудину Л.
И одна лишь премудрая Лора сия
Добавляет в рецензиях сайта новья!


Рецензии
С праздником, Алексеевский!

Лариса Дудина   23.02.2024 11:12     Заявить о нарушении
И тебя с весной, Тер-Падысян-Дудинская!

Владимир Алексеев Псков   02.03.2024 17:33   Заявить о нарушении