Она прекрасна 051

   



Пленила . Туго затянув.
В силках своих, тугие плети.
Но. никогда не видел я
Красивей ничего на свете

В глазах бескрайний океан,
Что скалы нежно омывает
И яхта в белых парусах
С волнами серыми играют

В раскатах искр всё ,как в дыму
Чарует, взгляд несокрушимый
И множество уже мужчин
Сидят вздыхая, с грустной миной.

Лишь время медленно течёт,
Ломая все, у всех гордыни
Она ж, как ангельский цветок.
И с красотой она. богини...


Рецензии