Порция блаженства

На улице зима, но внутренней весной,
Что из меня, во всю, наружу рвется,
Я прикоснусь к тебе своей душой,
Чтоб разгоралось внутреннее солнце.
И в каждой клетке нежное тепло
Блаженным эликсиром отзовется,
Хочу продлить воздействие его,
И разделить с тобой,беспечно, "порцию".


Рецензии