Добрые люди

Благодарна вам, добрые люди,
Что встречаемся, хоть и случайно.
Что могу своё счастье и тайны,
Вам открыть, положить их на блюде.

Рифмы в  строки вплетаю в суе,
Обо всём пытаюсь сказать.
А пишу о том, что волнует,
Мир стихов моя - благодать!

Проживаю жизнь простую,
Мысли добрые хочу донести.
Но порой, очень рискую,
И обид ,бывает,не разгрести! 

Провожаю закаты,вижу рассветы,
Принимаю в надежде добро.
Уже не молода, но в душе - лето,
Оно мне часто дарит тепло.

Я того же и вам желаю,
Тем, кто верит и очень ждёт.
Что случайный знакомый в душу
С камнем к вам  туда не придёт.


Рецензии
Правдиво, жизненно, искренне, Клавдия, с уважением!
http://stihi.ru/2024/03/05/815

Жюр22   05.03.2024 05:34     Заявить о нарушении
Юра! Спасибо за поддержку! Всегда вам рада! С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.03.2024 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.