Снежная пицца

Февраль разомлел, освоился,
Живёт у Зимы во флигеле.
По саду гуляет босый —
Улун, пироги с черникой.

Компания шебуршится.
Морозы — то в треск, то в пляс!
В печи двадцать восемь пицц,
Плюс «Снежная» — спецзаказ!

Синицы сияют золотом!
Бордовые снегири!
Лиса варит кофе молотый.
Свеча на окне горит —

Как символ большой весны —
Горячая, ярко-рыжая!
В манеже танцуют Сны!
Ёж мартовский бубен слышит.


Рецензии