Долгий путь

Уйти я ещё не спешу,
Ещё в сердце горит огонёк.
И его, его я прошу,
Чтоб он долго погаснуть не смог.

Пусть любые дуют ветра,
Звёзды пусть непрерывно искрят.
И жизнь это тоже искра,
Ну и каждый живущий ей рад.

Много стран хочу посетить,
Я во многих ещё не бывал.
Потому и хочется жить,
Чтоб объять, всё что я пожелал.

Когда надо я и вернусь,
В те края  где и был я рождён.
Тогда той минуты дождусь,
По себе чтобы встретить вдруг звон.

И его я встречу с душой,
Благодарно и очень тепло.
Таким долгим путь будет мой,
Никогда не творя нигде зло.


Рецензии