Ночь ушла ну а я остаюся

Ночь ушла ну а я остаюся
Где луна-за пригорок зашла
2 раза
Потому ли,что солнышко-Люся
Озарилась на краю села.

Протяну милой...солнечны руки
Если вдруг оказалась...вдали
2 раза
Далеко ведь душе-от разлуки
И летят до неё ль...журавли.

Жизнь уходит а речке...течется
Знать целует её...небосвод
2 раза
От того ль,что любовь...остается
За закатом...приходит восход.

Берега вы мои...разлитые
Вижу солнца-златой гребешок
2 раза
А в любви мы всегда молодые-
Пропоет под рассвет петушок


Рецензии