Твоя игра

Попробуй довериться и раствориться
И в жизнь свою, с новой силой, влюбиться
Себя полюбить, весь Мир и природу
Заглянуть в глубину свою,
в тёмную воду

Попробуй любить, во всю силу, другого
Заботится, верить, беречь от плохого
Мечтать вместе, плакать и звонко смеяться
Попробуй довериться и наслаждаться

Все страхи иллюзия
Настройка в игре

Мы с вами играем:
в жизнь
здесь на Земле

Но как мы играем- зависит от нас!

Творец своей жизни
Каждый из вас!


Рецензии
Интересная позиция.. Возможно, так и есть)

Елена Коваленко 13   31.03.2024 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.