Любовь

Любовь - это не тогда, когда уходят...Любовь - это сначала легкое притяжение, совместная улыбка при удачной шутке, отражение звездной россыпи в глазах двух, общий зонтик в дождливый день, легкое прикосновение, которое током проходит по двум телам, касание двух рук и только ПОТОМ близость...Сон в ночи. Совместное утро, запах кофе, танец двух в выходной вечер, тихое покачивание под тихую музыку...А потом слова: "НЕ УХОДИ. Мне плохо без тебя." Любовь - это когда можно положить голову на любимое плечо и заснуть безмятежно, зная что ВСЕ ХОРОШО, потому что любимый рядом.(Диалог в интернете)
 Любовь, которую искала,
 Найти я так и не смогла,
 Не так и много я желала,
 Ждала, ждала, ждала, ждала.

 Но находила лишь осколки,
 Колола сердце, а потом,
 Надежду взяв себе в подруги,
 Ей прикрывалась, как щитом...

 И снова в небо устремлялась,
 Бог силы жить давал и вновь,
 Средь грязи, блуда НЕ БОЯЛАСЬ,
 Искала средь людей ЛЮБОВЬ...

 В минуты слабости, унынья
 Спасала музыка стихов,
 И МУЗЫКА давала крылья...
 Я знаю, люди, есть Любовь...

 Она, как маленькая птица,
 Сокрытая от стай волков,
 Пытается в лесах ютиться,
 Подальше от мирских оков.

 Пускай насмешками глумятся
 И скалят зубы дураки,
 Любовь красивым нежным танцем
 Ворвется, верю, в мою жизнь.

10.02.2024г.


Рецензии