Циник

Циник нуждается в тепле,
В обогреве души и тела.
Циника - я признаю в себе,
Пусть даже этого не хотела.
Сердце не трогает, не болит,
Сердце устало играть в соло.
Сердце замерзло, еле стучит..
Разум его поместил в оковы.
Циник забыл что значит любить,
Он убеждался, что это не нужно.
Циник, конечно, умеет жить,
Но упускает возможность жить лучше.


Рецензии