Есть желание попользоваться незащищённым население

Есть желание попользоваться незащищённым населением и пограбить собственную страну намного сильнее, чем стремление истребить неизвестных и опасных внешних конкурентов. 
 Свобода, братцы, тем кто умеет сопротивляться.
   Первый стресс - работы без.
   Вторую причину стресса ищу ту - в быту.
 Не знаем, какой должна быть фонетика цивилизации, иная парадигма человеческого мышления.
 Для новых сущностей не придумано имен.
Можно пользоваться синонимами, можно давать описательные определения, но НЕТ ЗАМЕНЫ У ИМЕНИ.   
Третий стресс - крик в час пик.
   Четвёртый стресс ночью и в очередь.
   Как прощать? Конечно, бесконечно.
   Трубя, сдержи себя.
   Аутодафе, знание - от злости самовозгорание.
   В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
   Нас, братки, завладевают через недостатки.
   Взгляни что в тени.
   В лицо вглядись - и буква, и мысль.
   Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям.
   Природу сказано насилуют не безнаказанно.
   Злу пренебрежение - спокойствие к преображению.
   Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
   Не имеет значения для нас окружение.
Враги  объединяются и устанавливают свой собственный механизм искусственного отбора, построенный на широком применении оружия.
  Сострадательными стали люди из стали.
   Реальность? Только индивидуальность.
   Картина прошлого ясна в момент перехода сна.
   Наш орнамент - темперамент.
   Характер, мнение, через воплощение.


Рецензии