Во мне столько любви

Во мне столько любви, что хватит ни на одну холодную зиму,
И пусть, так приходяще тепло,
Я верю, что ветер не стреляет в спину.

Во мне столько любви,
Сколько вагонов на земле и самолётов,
И пусть, есть те кто в ней ни-ни
Ныряют смело в спам:
Без ремарок, доводов и отчётов.

Во мне столько любви,
Сколько перелётных стай и клинов.
И пусть, гаснут порой огни -
В сердце стремятся лишь избранные пилигримы.

Во мне столько любви,
Сколько в том, кто целиком напротив.
И знаешь, ни говори,
Что ты сейчас и навсегда против…

9/10 февраля 2024


Рецензии