Проблема не в президенте, а в его неосознанном уча

Проблема не в президенте, а в его неосознанном участии в архаичном биологическом процессе церебрального сортинга.
 Говорю Вове я "Воздержи язык от празднословия".
   Борис, непрестанно молись. \Иисусе помоги мне\.
Письменность ,вроде, память гробит. 
 Достигнем, Лара, рассуждений дара.
   Дарование через болезнование.
   Труд без смирения, дети, суетен.
     Служащим добру, Боря, всегда горе.
   Освободись, дева, от языка, свободы, чрева.
   Не плачь от слёз, а слёзы от плача - не иначе.
   Печальные грёзы - это слёзы.
   Благо зависти не рождает, оно её побеждает.
   Не покажись учителем и будучи родителем.
   Говори со смирением, не делись своим мнением.
   Высокомудрее, Эдит, нам вредит.
   Мне, брат, по пользе говорят.
   Невесте. Неси бесчестие.
   Как живёшь, странника спроси и ноги унеси.
   Отстранись от людских забот - наставление вот.
   Злая воля пищи ищет.
   Милосердствуй, но не даруй и не жертвуй.
   Дни - лукавы они.
   Не давай и не принимай.
   Отвлекись, Верка, человека ветха.
   Всё общинное Божие есть, говаривал тесть.
Иллюзии больших сообществ ведут к войнам и масштабному самоистреблению. 
Лишние знания - ума рассеяние.
   С умом лад - наш приклад.
   Шестнадцать детей, не вдруг, - потомственный круг.
Как убежим мы из гравитационной тюрьмы?
   Немец не голоден, но всегда холоден.
   С кем угодно не обращайся свободно.
   Фадей, умертвить для людей.
   Что добродетели забудьте деятели.
   И палач приобретёт плач.
   Уклонись от моды и общения свободы.
   Культур лишены, как огня боятся тишины.
   Для них жертва - природа мертва.
   До сих пор культура низших форм.
   Любезности, коль нет полезности.
   Культура один из каналов духовности - смотри подробности.
   Страхом дрожащие славят власть предержащих.
   Наша вина не видим событий до пятого звена.
   Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
   


Рецензии