Против вселенной, Вань, вся твоя брань. Учение - о

   Против вселенной, Вань, вся твоя брань.
   Учение - от знаков излечение.
   Для здоровья впредь претензий не иметь.
   Не будем пищать, коль не обещать.
   Сидим негатив проглотив.
   Только вол выбирает из двух зол.
   Русские ноне не упомянуты в Законе.
Мозг -цель и инструмент эволюции.   
Существуя фактически, русские не прописаны юридически; надо, видать, им статус придать.
   Сжаться, но на ближних не обижаться.
   Негатив - самоуничтожения мотив.
   Нам без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
   Сахар вскоре разрушает волю.
   Дело, Тай, с мыслею о пространстве сочетай.
   Этика твоя - основа знаний и бытия.
   Воздастся нам по мыслям и делам.
   Отпевание мило - заматривает могилу.
   Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или мгновенно.
   Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
   Понимание от терпения и знания.
   Людской прагматизм для вселенной - паразитивизм.
Военные  рабы боя, дел и тел ,их банальности в  реальности.   
Беда, братцы, когда культура отстаёт от цивилизации.
   Знание, право, без этики и духа отрава.
   Ров прорыт меж нами неверными словами.
   Не вылечив тело, уже навредили душе.
   Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
   Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
   Не доходит до Эдика, что причина болезни его - этика.
   Покаяния течение - лучшее лечение.
   Влезли в духовную причину болезни.
   Страсти кастрации обрезают информацию.
   В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
   Зачем учиться, коли схемостандартизация в школе.
   Плохое слово, слушай, зубы рушит.
   Пародонтоза условие? Отца злословие.
   Против вселенной, Вань, вся твоя брань.
   Учение - от знаков излечение.
   Для здоровья впредь претензий не иметь.
   Не будем пищать, коль не обещать.
   Сидим негатив проглотив.
   Только вол выбирает из двух зол.
   Русские ноне не упомянуты в Законе.
Мозг -цель и инструмент эволюции.   
Существуя фактически, русские не прописаны юридически; надо, видать, им статус придать.
   Сжаться, но на ближних не обижаться.
   Негат ниальность склонности к предательству и фальшивости, бесчувственны, не склонных к привязанности и преданности.
  Трапециевидной -интеллигентность, чувственность, и некая
женщин -оптимистичны, коммуникабельны ,довольны и счастливы.

Квадратная у мужественных, но суровых и порой бессердечных людей,хорошие исполнители, отсутствия гибкости и логического склада ума одно мгновение могут разрушить то, что создавали годами.
Очень часто "разрушения" в их жизни спровоцированы и стремлением жить "по правилам".
Люди с такими лицами – прирожденные юристы.
Для осуществле


Рецензии