Желание- позиция гадания, Скажет страна Изыди, сат

Желание- позиция гадания,
 Скажет страна: "Изыди, сатана".
   Одиночество, кум, даётся для дум.
   Одиночество - дом молитвы и творчества.
   От него всё бежит, пока сам себя в болтовне не истощит.
   Порядок, по-видимому, брат предвидения.
   Неточность в обрядности сестра неприятности.
   Русь за истину в борьбе беспощадна к себе.
   Законы, Рита, для защиты аморальной "элиты".
   Закон, слышится, по произволу пишется.
   Закон, вроде, предел свободе.
   Желудок чищу я, пью воду лития.
   От неиспользованной энергии, босс, склероз.
   Его удел - гигант слов, карлик дел.
   Выборы - произвол из многих зол.
   Исчисли. Бытие - продукт мысли.
   К нему терпимости - закон необходимости.
   Эсхатологиям, сир, преображает мир.
   Ад? Ужас от собственной тьмы и при этом преображение Светом.
   Мысль, по слухам, преображается духом.
   Пресса. Нет необходимости прогресса.
   Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
   Придет снова мистическое царствие Христово.
   Откуда фраза взялась: мир не мысль, а страсть.
   Много нужд. Мир без Бога чужд.
   Творческое явление - умиротворение.
   Наш удел бесконечный передел.
   И волчок внимает всякий толчок.
   Мнение: апофолический момент в богопознании - очищение.
   Православие тут, к нему через мир и закон идут.
   И на редут с верой идут.
Неудовлетворённость настоящим заставляет мечтать о неосуществимом.
 Музыка, сынок ,настроения и творчества исток.
 Ученый беспристрастен к объекту исследования, то есть, становясь ученым, он перестает быть человеком (беспристрастность свойственна лишь мертвецам).
 Исследуя мир, он работает внечеловеческими методами, и мир, отраженный в его Зеркале, оказывается внечеловеческим.
Совсем не обязательно – бесчеловечным.
 Но вполне вероятно.
 Атаманов побили, за Библию сгубили.
   В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
   Вера вперёд! Сознание совершенствование даёт.
   Берегись сынок имплантаций в шейный позвонок.
   Внемли: пред работой умойся, помолись и поклонись до земли.
   От высоких эмоций сердце млеет, а кровь голубеет.
   Дело в том, что логос пред эросом невесом.
   Наш грешный мир, Валёк, от Бога далёк.
   Богопочитание не отменяет искания.
   В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мысли.
   Записано тут: "Бог и человек отдельно не живут".
   Из идей - ближе к Богу, дальше от людей.
   Символическое мышление - к тайне приближение.
   От бед Бог несёт науку в свет.
 Горе коль простейшие мечты действуют в искусственном отборе. 


Рецензии