Не раз, не два Любовь с Судьбою...

                Давно подмечено:если любовь настоящая,
                то она выдержит все испытания,что преподносит
                ей судьба.

Не раз,не два Любовь с Судьбою
Мешаю в строках о тебе,
И всё,что связано с тобою,
Напомнит память в тишине.

Немало лет с тобой прожитых
Душой и телом я делил,
И,вижу я,войной не смытых,
Хотя и кризис наступил.

Ведь счастье движется навстречу,
Свой первый завершая круг,
И я в стихах своих отмечу,
Что ты мой самый верный друг.

Не раз,не два Любовь с Судьбою
Мешаю в строках о тебе,
Борясь с собою и тоскою
На кровью политой земле.

Пускай сегодня всё,как в бурю,
Летит,ломая счастье нам,-
Мы долю вынесем любую,
Назло теперишним врагам.

    10.02.2024г.






Рецензии