Мышление личное интуитивное и афористичное. Христу

Мышление личное интуитивное и афористичное.
Христу внемляй, семью разделяй.
   Домашние - врачи не вчерашние.
  Реально лишь вечное и бесконечное.
   Весть-сознание и без мозга есть.
   Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
   Сбывается. Сознание в момент смерти воскрешается.
   на Украине повторяется она позорная финская война?
Остановить кто смог внутренний диалог.
   Из познания квоты познаешь кто ты.
   Беги г    Луша, за Христа теряй душу.
   В раздел влюблённый, не устоит разделённый.
   Бывает сатана сатану разгоняет.
   Знай родной, против меня кто не со мной.
   Хула на Святой дух встречается, но не прощается.
   Сдаётся древо по плодам познаётся.
   Неспроста от избытка сердца говорят уста.
   За праздное слово, Лёш, ответ несёшь.
   У нас внове грех празднословия.
   От дара млеет, кто имеет.
   Не имеющему оно не будет дано.
   Неразумному не снится, у его слова хитится.
   Без корня охнет и засохнет.
   Богатство отягчает. Божье слово заглушат.
   Ночью бывает враг плевела рассевает.
   Говорят, не зря: "Университет враг крестьянина и алтаря".
   Университет - для помех. Вооружает всех против всех.
   Нет выше искусств, как сохранить баланс чувств.


Рецензии