Что мужик ценет в бабе

Что мужик ценет в бабе больше
 трудолюбие или красоту..
Чем город отличается от деревни..
Где живёт вдохновение..
Почему гении не так часты..
А идиоты валом с излишком
Природа удиви меня..
Я устал от глупости мира..
Видя отражение в себе..
Не всегда в лицеприятной картине..
Что мужчина.. ищет в женщине..
Где та загадка.. В сказке бытия
Мир не обмани меня ~сказав..
Что волшебство.. Банально..
Лежит.. Между..
Двух красивых тайн...
Что шагают по земле..
Волнуя, каждый раз..
Всё довольно философии..
Жизнь не фантик.. Ли
От конфеты ~ судьбы..
Извезная дилеми инь и янь.
Где найти сближение..
Нужных половин..
В гармонии полноты любви..
Как не захлебнуться от чувств...
А весна, как притягательно красива
Всегда.. В цветение жизни..
И почему старухи, как молюски
Прячится.. в раковины морщин..
И начинают безмерно употреблять..
Чеснок ~ в войне с микробами..
И всё равно.. проигрывают..
Оставляя не лицеприятной шлейф..
В поражении временем..
И если натянуть.. щеки на уши..
А на затылок подобрать подбородок
Почему гармония плачет.. Горькими
Селекиновыми слезами.. Уколотой..
Болезненно красоты, что не будет..
Прежней больше.. никогда..
И завявшие цветы. Не расцветут снова
И где позвольте искать.. Теперь..
Прекрасное видение..
Понимаю теперь ~ Шейхов.
Столь ценивших ~ гарем..
Собирая под стенами дворцов..
Непорочных.. Восточных девственец..
Держа в постоянном любовном голоде
До такой мере.. Что и шейх...
Господи прости.. За Грехи тяжкие..
Как и за мысли.. своевольные.
Что уводят.. Кажется не в ту степь..
Где живёт смирение плоти..
Пред духом.. Каюсь.. Каюсь. Каюсь


Рецензии