Церковь она имеет разные имена. имя связано не тол

 Церковь  ОНА  ИМЕЕТ разные имена.   
Имя связано не только с "вещью", НО И С Её сущностью.
Изобрёл новатор души аккумулятор.
Бог дал душу в дар.
У нас покуда -колоссальное значение фантазий и социальных иллюзий люда. 
 У меня лично душа пойдёт не хаотично.
   Научи бать душой стрелять.
   Ты дорогая постись не унывая.
   И в кремле не собирайте сокровищ на земле.
   Мне бы сокровищ неба.
   Вещаем. Через глаза тело очищаем.
   Не давать вам святыни псам.
   Как поётся, просящему даётся.
   Ищущий тот всегда найдёт.
   Стучащим, братцы, двери отворяться.
   Бывает бесплодное древо срубают.
   Левая пока не знает, что делает правая рука.
   И хвост голубя прост.
   Мысли имей-ка мудрый змей.
Грядёт она за воду война.
Мат ,бывает, порчу снимает.
   Эраст. Тебя брат предаст.
   Отец сына убьёт у овина.
   Кому неймётся, тот не спасётся.
   Болевший спасётся, претерпевший.
   Гене. Бойся душу дающих геенне.
   Идите смело на гибель тела.
   Что б зло пресечь не мирно меч.
Мы получили бесподобную память и умение реконструировать возможное будущее в мельчайших деталях. 
Игра на рояле  настроение людей меняет.
Правят знания ,не искусства и   не чувства.
Примени  букву и число- то божественное ремесло.
 Мораль - сознание смысла жизни, то этика есть сознание сознания жизни, -сознание жизни второго уровня.
 Ограничения  тормоз желания.
К ним со вниманием -ситуации двусмысленности притязаний.
Кто в  рифме готов вычислить и понять арифметику слов?
АРИ Ф Мет и ка-огненная метка ариев.
 В словах  она могла найти язык мозга.
 Идёт мыслей фильтрация и  от лжи получается кастрация,иных слоев, лежащих за пределами чисто логического восприятия текста.
Творчество в норме интуитивно по происхождению и афористично по форме.
Мы


Рецензии