Без аналогов

Нас окружают две тысячи лет,
Войнами, верами, звуками страха,
И предлагают совет и завет,
И посылают, как правило, на ...
В хаосе поиска, в сладких дыМах,
Мы то растеряны, то нападаем,
То имитируем ложный замАх,
То у висящей ноги припадаем,
А в воскресенье за всяким столом,
Празднуем выход из космоса в космос,
Чтобы неделю нестись напролом,
Переплетая колени и космы....


Рецензии