Памяти Валентины Дубиной

Вновь новый день начнется без тебя,
И вечер завтра без тебя наступит...
И близкие поймут как пусто без тебя,
И долго без тебя им больно будет.

Тебя хватать не будет у ворот,
Детсадика в котором ты служила.
Где сердца доброту, умение любить,
Ты в души детворы той поселила.

Да - эта злая боль тебя отобрала,
У внуков, сыновей и у супруга...
У улицы- где каждым утром шла,
Нести добро, улыбку и культуру.

Я помню, как мы забегали вместе в класс,
Как шли рассвет встречать окончив школу.
Как жизнь пошла своим путём у каждого из нас...
И ты достойным образом прошла свою дорогу.(14.02.1959 - 07.02.2024.)


  С.В.Крутько.


Рецензии
Прекрасное посвящение в стихах(подруге, близкой..). Понравилось, Светлана.
С Уважением

Сергей Чеснов   13.02.2024 23:31     Заявить о нарушении
Одноклассница. У нас был дружный класс. Она была прекрасным человеком. Светлана.

Светлана Крутько 2   13.02.2024 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.