Снег

Словно манна небесная- снег,
Чистотою кристальной ложится.
Белоснежный, пушистый мех,
Вызывая задорный смех,
И крахмальной скатёркой искрится.

А всещедрая Божья ладонь,
Осыпая снегами Россию,
Словно знаки даёт - не тронь!
Ту страну, где звучит гармонь,
Где пролитая кровь Мессии.

Где над храмом серебряный крест,
Защищает российскую землю.
Колокольный звучит блАговест
И разносится звоном окрест -
Я Россиюшку сердцем приемлю.


Рецензии
Замечательно! Публикую ветеранам в ЖЖ

Геннадий Вершинин   10.02.2024 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось.

Никонова Ольга   10.02.2024 12:50   Заявить о нарушении