россиянцы

Любую на планете мразь
Считайте смело россиянцем .
Я продолжаю дальше сказ
О Свинсках, Скотсках. Самозванцем
Пытается и дальше крыса
Пролезть в кремлёвскую нору .
Поляк не видит вовсе смысла
Хранить предсмертную страну .

Крысёныш только оттого
Цепляется лапчонкой власти ,
Что приговор уже давно ,
Суров, смертелен, беспристрастен 
Ему железно оглашён :
Расстрел у стенки за забором .
Вот потому трясётся он
В предчувствии кончины скором .

На украинские поля
Ложатся трупы оккупантов -
То правильно и не зазря .
У них и не было талантов
Хоть что-нибудь да создавать ,
А были просто паразиты .
Прославлю варшавянок стать
И европеечек ланиты .

( февраль. 2024 год )


Рецензии