Жизнь и Смерть

Жизнь и Смерть

Они не родственники и даже не подруги.
Но всегда вместе не разлить водой.
И неразлучно ходят друг за другом.
По узенькой тропиночке одной.

Их знают все,их представлять не надо.
Одну все любят и боготворят.
Другую очень часто вспоминают.
А вот знакомству с ней ни кто не рад.

Они приходят к нам без приглашенья.
Одна приносит радости до слез.
Вторая боль утраты, огорченья.
И так же только горьких слез.

Их имена конечно не в секрете.
Они сопровождают нас всегда.
Как жаль, что Жизнь короткая на свете.
А Смерть? Что смерть?  Бессмертная она!

2024г.         ИОГ.


Рецензии