Пипеткин

Я - модель 101,
Я - тайный агент!
Я - имба, паладин,
Супермен, супермент!

Я - Пипеткин! Услышишь -
Беги, трепещи!
Разыщу, привлеку,
Обниму - не взыщи!

Моя цель - суперценный
Опасный субъект:
Он глазастый, улыбчивый,
И мало ест...

Энергичный и ловкий,
Растяжка - Ван-Дамм!
Гуттаперчевый, лёгкий,
Войдёт в чемодан...

Это девушка! взглядом
Разит наповал...
Эту девушку я бы
Всю ночь целовал!

Но закрыты ворота,
Охрана не спит,
В небе два вертолёта,
Ограда искрит...

Я проник и пролез,
И протиснулся сквозь!
Эти шутки с Пипеткиным,
Милая, брось!

Терминатор - и тот
Не ушёл от меня,
Ты ему, говорят,
Отдалённо родня...

Вот парадный подъезд,
И на дцатый этаж
Я проник и пролез,
И протиснулся аж!

Я у двери, пытаю
Английский замок...
Вижу солнце - и таю,
И таю у ног...

Достаю маску сварщика
"Антигипноз",
Не поддамся очам!
Ослепляют до слёз...

Ты прости, отпусти!
Я Пипеткин-дурак!
ЧСВ отрастил,
Обмишулился так...

Я не выдержал, милая,
Солнечный взгляд,
У порога без сил
Отступаю назад...

Отпускаешь? Ну слава
Те господи!.. ох...
А вдвоём-ка давай
Убежим со всех ног?

9-10.02.24


Рецензии