Ше-Лу-Ха

Ше-
      Лу-
             Ха.

От людей, от поступков и
От тебя.

Отлетает, кружится , падает
Падает и растворяется -

Ше-
      Лу-
           Ха.

Не забудется, но сколько
Надежды в этом слове-

Ше-
       Лу-
            Ха.

Отшелушется старое и
Появится новое.

Ше-
       Лу-
             Ха.
            

Магия магния и магнита
Сила - все в нем навсегда.


Рецензии