Боритесь!

Посмотрите, люди - нас целый мир своих.
Нас миллиарды, сотни миллиардов , знающих правду,
Нас миллиарды, сотни миллиардов, жаждущих светлого завтра,
Простых, настоящих, живых!
Знающих, что папа мужчина, мама - женщина, что
Их соединяет любовь - самое светлое чувство,
Что без детей в доме как-то грустно и пусто,
И что у ребёнка с рождения есть пол.
Знающих то, что Земля
Круглая, у неё нет вершины,
Что все на Земле равны и Богом любимы,
Как бы его ни называл ты, как бы его ни называла я...
Это наша планета, наша Земля.
Нас миллиарды, сотни миллиардов, кто жаждет мира,
Кто понимает, что все войны на Земле начинает одна шайка,
Что ради своей выгоды они сдерут последнюю майку
С любого, до кого дотянутся, нас же назвав задирой,
Агрессором, бунтарём...
Когда мы это поймём,
Что нас просто в сотни миллиардов раз больше,
Независимо от темперамента и цвета кожи,
Вероисповедания, страны проживания,
Что мы все до безумия похожи,
Что нас сдавить пытается одна небольшая кучка
Взобравшихся на головы, клюющих оттуда,
Насаждающих смену пола детям,
Войну, наркотики, невежество - они же продавцы смерти!
Когда перестанем быть послушными,
Поднимем головы, покажем зубы,
Быть может тогда мир и станет лучше,
Тогда сможет вдохнуть полной грудью.
Держитесь тех, кто вас защищает,
Кто правду несёт не смотря ни на что,
Они идут за вас, всю опасность понимая,
Им нужна ваша поддержка, чтобы вы были стеной.
Нам повезло - у нас, в России
Наш лидер - наш Президент. И он не ставит
Себя выше других, его сила
Мудрость и понимание, забота. Поэтому он наш главный,
Но и мы все стараемся быть на него похожими -
Быть мудрее, честнее, сильнее,
Быть друг другу не просто прохожими,
Но единой страной, огромной семьёй. Будьте же вернее
Самим себе, не прогибайтесь.
Тех кто хочет прогнуть весь мир - один напёрсток.
А мы - целый мир, планета большая.
Вставайте, ради духовного роста,
Вставайте, ради будущего ваших детей,
Ради всей планеты, ради самих себя,
Поймите эту простую правду скорей.
Тогда мы все вместе сможем обратить вспять
То, что дьявол пытается захватить землю.
Всмотритесь внимательно - эта группа людей скопление всех самых страшных грехов.
Они сами их олицетворения.
Да, будет не легко,
Но мы все вместе, на руках, вынесем Землю из ада.
Нам никому этой злой "верхушки" не надо.


Рецензии