14. Загляну на огонёк...

         И в шутку, и всерьёз

Загляну к тебе на огонёк
Отогреться телом и душой!
Я порхаю словно мотылёк,
Завтра полечу «на чай» к другой!

Разгулялись ветром времена…
В похожденьях по уши увяз!
Вдруг откуда ни возьмись - она,
Новый начинается рассказ...

Привязав канатами к ноге,
И свободы навсегда лишив,
Изменила код в моей судьбе,
Выйти замуж за меня решив!

Самому мне это - невдомек,
Намеренье сразу не пойму:
До овчинки сузится мирок,
С головой теперь в семью уйду,

Не заглянет друг на огонек…



25 мая 2022 год, Новосибирск

(Вторая редакция)
 


Рецензии