Личный гладиатор

Давай, поглажу ножки,
И пальчики, и пятки -
Закончен день в заботах,
Пора и отдохнуть.
Я - личный "гладиатор":
Тебя люблю я гладить,
Чтоб ты могла спокойно
И радостно заснуть.

Размеренно и нежно
Поглажу твои стопы,
Чтоб ты могла всем телом
За ночку отдохнуть.
С улыбкой чтоб встречала
День новый на рассвете,
Привычно продолжая
Свой многотрудный путь...

В.П.Щ.                01.07.2022г.


Рецензии