Моя сказка

На финишном круге орбиты своей,
Сдаётся мне, в сказку попал я, ей-ей:
Я в сказочном доме на даче живу,
В бассейне купаюсь,как будто в пруду.

А рядом со мной - золотая жена,
И младшие внуки - отрада моя.
Я им колыбельные на ночь пою,
И в сказочных снах до рассвета я сплю.

Я знаю - у сказки счастливый конец,
И верю, что ждёт меня нежный венец.
И хочется мне, чтоб потомки мои
Счастливыми были, как я в эти дни...

В.П.Щ.                23.06.2022г.


Рецензии