Должна соответствовать

Я не хотела тебе соответствовать,
Статусу, взглядам, положению.
Что? Я вызываю у тебя стеснение?
Учись настоящих женщин приветствовать!

Короткая джинсовая юбка и его рубашка,
Жвачка со вкусом скучного вечера.
Мне претит вся эта фальшивая богема,
Ну давай я не пойду, просила, я не ваша...

Ты накидывал свой плащ и мне лет,
Я выглядела уж слишком юной,
Твоей маленькой, нежной шалуньей,
Которая пишет про солнечный свет...

Меня не принимали, обсуждали за глаза,
В один из вечеров я сбежала с барменом,
С прикольным парнем молодым, смелым.
Ты потом и сам перестал ходить на те мероприятия...


Рецензии