КНГ

Одну лишь букву заменив,
Мы в Новый Год влетим с Драконом!
По всем невиданным законам
Он к нам спешит, Кота сменив!
Вдохнув в планету вновь Весну,
Перелетая с континентов,
Букет собрав из комплиментов,
Подарит Розу не Одну!
Одни возьмут себе шипы,
Другие стебель для побегов,
А кто - то крылья для разбегов -
Её чешуйки - лепестки!
И Мир как Роза расцветёт!
Вдыхая запах ароматов,
Сложив её из автоматов,
Баланс развития найдёт!


Рецензии