Утренние мысли

Жизнь меня с избытком наградила,
Горький ранний опыт мой учтя:
В мои четверть века подарила
Мне твою любовь, и всю тебя.

И уже полвека я с тобою,
Моя радость, счастливо живу:
Дети, внуки,данные судьбою,
Наполняют смыслом жизнь мою.

Возношу Всевышнему хвалу я
За мои счастливые года...
На иконке лик святой целуя,
Вспоминаю маму я всегда...

В.П.Щ.                22.065.2022г.


Рецензии