Маме на юбилей

Я сравнила тебя бы с рассветом,
С самым тёплым весенним днем,
С плодородным и солнечным летом,
Где мечтаешь остаться в нем.

С родниковою,чистой водою
В жаркий день я тебя сравню,
Всё в тебе дышит жизнью,покоем,
Негатив приводя к нулю.

Раз от разу тебе удивляюсь-
Сколько света в тебе одной!
На тебя быть похожей стараюсь,
Получается быть лишь собой.

Я бы с детством тебя сравнила,
Со своим самым тёплым,безпечным,
У небес за тебя просила -
Да,я знаю, что мы не вечны..

Мы с тобой пережили немало,
Всё что было нельзя забыть,
Я люблю тебя очень,Мама,
Так давай будем просто жить!

7.2.2024


Рецензии