Наше счастье!

Внук Ванюша, внук Андрюша:
Сына с дочкою цветы -
Утешают наши души,
Воплощая все мечты.

Летним днём они на даче
Заполняют наши дни.
А без них совсем иначе
Дни тянулись бы скучны.

Первый внук наш, Коля милый,
Уже создал свой вигвам.
И живёт с  женой счастливый -
Это тоже наш бальзам.

Внучка Лена, наш цветочек,
Нам на радость подросла:
В свой пятнадцатый годочек,
Словно роза, расцвела.

Потому-то мы с тобою
Очень счастливы вдвоём,
Ведь одной земной тропою
Мы полвека уж идём.

Дай-то, Бог, моя Любаша,
Нам здоровья на года,
Чтоб тропа земная наша
Долго вместе нас вела...

В.П.Щ.                22.06.2022г.


Рецензии