Несчастья друг ко мне пришёл

Несчастья друг ко мне пришёл,
суть счастья во мне нашёл,
увы,
нет страсти для познания,
и я,
не имел страданья,
перо макнул в чернильницу,
ум явился на листе,
затем холсте,
век,
сто лет прошло,
два,
три,
всё прочь ушло.


Рецензии