Неоновый крест?

Неоновый крест
Извращение моды
Да то и не крест, 
А растягутый плюс
Не зная канон
Крест и в плитке находят
В любых перекрестиях
Но,  есть закон

Строение Образа-
Тайна для внешних
И в мыслях глумясь
Над Святынею Вечной
Гламурно тупят
И не ведают промах
Их разум ослеп
От фальшивых огней


Рецензии