Стансы

Целый день ты молчишь почему-то,
Целый день не глядишь на меня.
И не рада ты новому утру -
Надоела что ль жизни стезя?

Или так за полвека устала
Нашей жизни совместной с тобой,
Что желания все растеряла,
И утратила прежний покой?

Старость - наша с тобою награда,
Ведь не все входят в старость вдвоём.
Мы ж с тобой в нашей старости рядом,
Наши песни ещё мы поём.

Улыбнись наступившему утру,
И с любовью взгляни на меня  -
Продолжается, пусть хоть и трудно,
Нашей жизни с тобою стезя...

В.П.Щ.                07.06.2022г.


Рецензии