Мир без сравнения ничто

Мир без сравнения ничто
Не ноль он даже, не пустышка
Абсурд, бессмыслица, про то
Что всем конец, где сам он крышка

Белиберда легко произносима
И есть в ней смысл и содержание
Когда сравненьем наполнима
Тогда и будет к ней внимание

А нет сравнений
Мира нет
Нигде и мысли быть не может
И никакой ни где сюжет
Вас никогда не потревожит


Рецензии