Планетарий

Воротит от серен и камуфляжа,
От скользких и продажных шкур,
День злобен! - вам скажу без эпатажа,
На троне восседает чёрт и трубадур.

Законна кровь, рекою в землю льется,
Тарифный план - олигархический марьяж.
У солнца скоро сердце разобьётся...
В телах-то бездыханных даже пляж.

Прискорбно жаль, тускнеет планетарий,
Все звёзды на погонах - с трупным ядом,
Земля, ты превратилась на сплошной террарий,
Такие вот дела, парад идёт со смрадом.


Рецензии