привычность безумия

ПРИВЫЧНОСТЬ БЕЗУМИЯ 

Всё, что я пропускаю через себя в раздумиях,
А потом выражаю на бумаге в словах,
Для читателя может показаться безумием,
Но это только на первых порах.

Принимать мой внутренний мир не обязательно,
Важно понять то, что я успел понять не переиначивая.
Это мне кажется, более привлекательно,
Поскольку можно делать выбор по- своему значимый.

И это не будет диалогом и даже спором,
Я поднимаю пласты мыслей, другим не доступны
И не стоит осуждать меня с укором,
Я в своих идеях никогда не был вероотступник.

Безумие мыслей становится привычным,
Для тех, кто их через себя пропускает
И мой внутренний мир становится обычным,
И безумием своим уже не пугает.


Рецензии